Select Page

jacky ❤️‍ Taiwan

這是我的網路紀實。
芮氏規模 6.0

芮氏規模 6.0

昨(6)日深夜在花蓮發生芮氏規模6.0,震度7級的有感地震,造成多處災情。 20180206-2350 花蓮縣政府北偏東方 18.3 公里(資料來源:氣象局)

iphone X

iphone X

10年了,iphone X 發表上市。每次都會讓人有驚艷的感覺,價格也是。 :)

天災假

天災假

台灣因為地理位置的關係,每年的夏季總是會遇到幾個颱風,這是每一個台灣人的從小開始就會經歷的共同回憶。所以這樣的天氣情況下請假,其他人有什麼理由批判呢?充其量不計受為了自身安全,批判者不也是自私的情緒表現嗎?...

改版文

改版文

停了很長一段時間沒有維護的網站,這幾天進行維護與佈景主題式樣修改。新增一些程式碼做為網站頁面呈現的測試,持續改造往簡單設計邁進。

即時氣象

即時氣象網站,可以隨時觀測到颱風動態的網站。 網站:Windyty, wind map & forecast

伊特科百貨行

伊特科百貨行

住的地方是個小鎮。這天,鎮上開了間伊特科百貨行,心裡想說要過年了,就去買件新衣裳好過年吧。百貨行專櫃小姐親切大方服務熱情,就這樣買了條長長的褲子還附贈免費修改褲長,真是體貼人啊。 到了結帳的時候,櫃臺小姐要我自行到結帳櫃臺結帳,付完錢以後再回到櫃臺拿褲子(這時心裡想說,可能因為百貨行剛剛開幕人手不足,沒有關係我自己去結帳)。...